> For the complete documentation index, see [llms.txt](https://docs.bookli.ai/llms.txt). Markdown versions of documentation pages are available by appending `.md` to page URLs; this page is available as [Markdown](https://docs.bookli.ai/impostazioni/come-eliminare-un-workspace.md).

# Come eliminare un workspace

{% stepper %}
{% step %}

#### Accedere all’Account

* Effettua il **login** con le tue credenziali.
* Vai alla sezione in cui sono elencati i tuoi **workspace**.
  {% endstep %}

{% step %}

#### Eliminare un Workspace

* Individua il workspace che desideri eliminare.
* Clicca sull’icona del **cestino** associata a quel workspace.
  {% endstep %}

{% step %}

#### Soft Delete Attivo

{% hint style="info" %}
L’eliminazione non è immediata e definitiva. Viene attivata la modalità di **Soft Delete**:

* Il workspace eliminato rimane in uno stato recuperabile per **90 giorni**.
* Durante questo periodo puoi ripristinarlo in qualsiasi momento.
  {% endhint %}
  {% endstep %}

{% step %}

#### Recuperare un Workspace Eliminato

* Vai nella sezione dedicata ai workspace eliminati.
* Seleziona il workspace da ripristinare.
* Conferma l’operazione per riattivarlo.
  {% endstep %}

{% step %}

#### Eliminazione Definitiva

{% hint style="danger" %}

* Dopo 90 giorni, il workspace verrà rimosso in modo permanente.
* Una volta avvenuta l’eliminazione definitiva, **non sarà più possibile recuperarlo**.
  {% endhint %}
  {% endstep %}
  {% endstepper %}
